On Air Now Viva FM Orlando 7:00pm - Midnight Email
Now Playing Amor Mio No Te Vayas Gilberto Santa Rosa Download

Golden State está de regreso en la Final de la NBA

Liderados por 32 unidades de Stephen Thompson, los Warriors derrotaron 120-110 a los Mavericks de Dallas el jueves para coronarse en la Conferencia del Oeste de la NBA.

Klay Thompson anotó 32 puntos y los Warriors de Golden State avanzaron a la Final de la NBA por sexta vez en las últimas ocho temporadas, al derrotar el jueves 120-110 a los Mavericks de Dallas.

Thompson consiguió 19 unidades en la primera mitad, incluyendo un triple que festejó agitando los hombros, como suele hacerlo su compañero Stephen Curry.

Los Warriors se fueron al descanso con una ventaja de 17 unidades y navegaron tranquilos durante el resto del quinto duelo de la final de la Conferencia Oeste.

Andrew Wiggins totalizó 18 puntos y 10 rebotes. Draymond Green anotó 17 unidades y Curry añadió 15, además de repartir nueve asistencias por Golden State.

Stephen Curry, de los Warriors de Golden State, sostiene el trofeo de Jugador Más Valioso de la Final de la Conferencia del Oeste tras el triunfo de sus Warriors el jueves. (JOHN G. MABANGLO)

Luka Doncic comenzó lento pero terminó anotando 28 tantos por los Mavericks. Spencer Dinwiddie sumó 26.